안녕하세요, 로시카예요ㅡ★
아침, 저녁으로 날씨가 쌀쌀하네요~
이럴 때 감기 조심하시는 거 잊지 마세요오ㅡ♬
이번 주는 요리사가 된 한 주였답니다!
왜냐하면 (거의) 매일 매일 오코노미야키를 만들었기 때문이지요!
♫ 오코노미야키(お好み燒き)란?
밀가루를 가츠오부시 우린 물에 개어 고기·야채 등을 넣고 지진 일본요리 입니다.
한국의 전과 비슷하며, 일본의 대중음식입니다.
친구들과 음식점에서 오코노미야키를 먹었는데 진짜 맛있더라구요!
하지만 가격은 착하지 않았다는 애절한 사연.. ㄱ-) (완전 비쌈!)
그래서 검색 사이트를 통해 요리법을 검색, 직접 만들어 먹기로 했습니다!
그 결과는~!!
(두둥둥두두둥둥둥!)
♫ 만들어서 먹기에 바쁜 관계로 과정 샷이 없네요. -_- 하하
다음에는 꼭 올려 보겠습니다.. ㄱ- 꽥
짜잔!
어때요? 먹음직스럽나요? 후훗~
제법 만들기 쉬운 음식이랍니다. 한번 찾아서 직접 만들어 보세요ㅡ★
!! 아, 근데 마요네즈.. 후덜덜 +_+;;
원래는 가느다랗게 졸졸<;; 짜야 하는데!
너무너무 귀찮은 관계로 통으로 좍좍 -_- 짰습니다. 하하ㅏㅎ하하ㅏ하하하하하
그래도 뱃속에 들어가면 다 똑 같은데 뭐 어때요♫
룽루룽♫
*
이제 곧 있으면 빼빼로 데이네요~
빼빼로를 선물할 사람은 있으신지?
저는 후후후~ (노코멘트)
<아무도 안 물어봄
빼빼로를 선물한다면.. 사서 예쁘게 포장해서 줘도 좋지만
이왕이면 직접 만들어서 주고 싶네요~ 더 정성이잖아요 ^- ^
(하지만 줄 사람이.. ㄱ-...)
날씨가 자꾸 쌀쌀해집니다. 옷 따뜻하게 입으시구요~
감기 조심하시고ㅡ
오늘도 파이팅이예요!